über 100 Jahre Erfahrung
Kauf auf Rechnung
individuelle Angebote
schnelle Lieferung
Kostenfreie Hotline: 0800-6602200

MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert - 27 kg

Versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert
* Produktbild kann vom Original abweichen
   
369,95 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

395,85 € *

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Highlights

Nahrungsergänzung kokosbasiert kosmetisch

Anwendungsbereiche

chemisch-technisch Kosmetik Lebensmittel pharmazeutisch

Gebinde

Auswahl zurücksetzen
  • 3264.2
  • Ihre individuellen Frachtkosten werden nach Anmeldung im Shop berechnet.

    Eigenschaften

    Physikalische Form bei Raumtemperatur : flüssig
    Anwendungsbereich : chemisch-technisch, Kosmetik, Lebensmittel, pharmazeutisch
    Farbe : farblos, klar

    Gefahrstoffkennzeichnung

    Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für... mehr
    Produktinformationen "MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert"

    Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von Palmöl. 

     

    Anwendung

    MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im Kosmetikbereich – hier als Trägerstoff, Lösungsvermittler, Trennmittel oder Viskositätsregler – vornehmlich zur Nutzung als diätisches Nahrungsergänzungsmittel, da die chemischen Eigenschaften im Zusammenspiel mit dem menschlichen Organismus Vorteile bieten, insbesondere bei der Verstoffwechselung dieser Öle. Aus diesem Grund werden diese Produkte nach Diätverordnung als bilanzierte Diätbestandteile geführt. 

    MCT Öle mit definiertem C8/C10 Verhältnis werden zudem Als Trennmittel bei der Lebensmittelherstellung sowie als Schmierstoff für den Einsatz im Lebensmittelbereich eingesetzt.  

    Vorsichtsmaßnahmen

    Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden.

    Gefahrenhinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Sicherheitshinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Weitere Informationen

    MCT-Öle werden bereits seit den 1950er Jahren hergestellt und sind laut der amerikanischen Gesundheitsbehörde FDA als GRAS (Generally Recognized As Safe) eingestuft.

    Lagerung

    Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung und Lagerung über 30°C vermeiden

    Weiterführende Links zu "MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert"
    Verfügbare Downloads:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Haben Sie Fragen zum Produkt?

    kostenfrei aus dem dt. Festnetz
    Persönlicher Ansprechpartner
    über 100 Jahre Erfahrung - gemeinsam mit unseren Partnern

    chemiekontor.de Bestpreis-Versprechen

    Sie haben das gleiche Produkt woanders günstiger entdeckt oder bereits ein Angebot vorliegen?
    Dann sprechen Sie mit uns. Und wir versprechen Ihnen, dass wir alles versuchen, um Ihr gewünschtes Produkt zum besten Preis für Sie zu beschaffen.