über 100 Jahre Erfahrung
Kauf auf Rechnung
individuelle Angebote
schnelle Lieferung
Kostenfreie Hotline: 0800-6602200

Sojaöl, raffiniert - 4.5 kg

Versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

Sojaöl, raffiniert
Sojaöl, raffiniert
* Produktbild kann vom Original abweichen
   
19,95 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

21,35 € *

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Highlights

natürlich hochwertig entzündungshemmend

Anwendungsbereiche

chemisch-technisch Kosmetik Lebensmittel

Gebinde

Auswahl zurücksetzen
  • 1391.0
  • Ihre individuellen Frachtkosten werden nach Anmeldung im Shop berechnet.

    Eigenschaften

    Physikalische Form bei Raumtemperatur : flüssig
    Anwendungsbereich : chemisch-technisch, Kosmetik, Lebensmittel
    Farbe : gelblich, klar

    Gefahrstoffkennzeichnung

    Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen... mehr
    Produktinformationen "Sojaöl, raffiniert"

    CAS-Nummer: 8001-22-7
    Synonym: Sojabohnenöl, Oleum sojae

    Sojaöl, durch Raffination verfeinert. Zum Einsatz im Lebensmittelbereich, in kosmetischen Anwendungen oder im chemisch-technischen Bereich.

    Anwendung

    Raffiniertes Sojaöl (auch Sojabohnenöl) wird zum größten Teil zur Herstellung von Lebensmittelprodukten eingesetzt. Typischerweise kommt raffiniertes Sojaöl in Brat- und Backfetten sowie -ölen oder in Margarine und margarinenahen Produkten zum Einsatz. In der Kosmetik dient raffiniertes Sojaöl oftmals als Basis für natürliche Massageöle, Cremes und Lotions. Im technischen Bereich dient Sojaöl als Grundlage für Lacke, Farben und Druckfarbenmixturen, auch in seiner veresterten Form (Sojamethylester).

    Vorsichtsmaßnahmen

    Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden.

    Gefahrenhinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Sicherheitshinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Weitere Informationen

    Mit einem sehr hohen Anteil an Linolsäure und einem idealen Verhältnis von Linol- und Linolensäure kann Sojaöl das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken. Durch seine einzigartige Fettsäurezusammensetzung bietet Sojaöl überdies vielfache Möglichkeiten der kosmetischen Nutzung, insbesondere zum Transport fettlöslicher Vitamine.

    Lagerung

    Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

    Weiterführende Links zu "Sojaöl, raffiniert"
    Verfügbare Downloads:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Sojaöl, raffiniert"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Haben Sie Fragen zum Produkt?

    kostenfrei aus dem dt. Festnetz
    Persönlicher Ansprechpartner
    über 100 Jahre Erfahrung - gemeinsam mit unseren Partnern

    chemiekontor.de Bestpreis-Versprechen

    Sie haben das gleiche Produkt woanders günstiger entdeckt oder bereits ein Angebot vorliegen?
    Dann sprechen Sie mit uns. Und wir versprechen Ihnen, dass wir alles versuchen, um Ihr gewünschtes Produkt zum besten Preis für Sie zu beschaffen.