über 100 Jahre Erfahrung
Kauf auf Rechnung
individuelle Angebote
schnelle Lieferung
Kostenfreie Hotline: 0800-6602200

Bienenwachs (kosmetisch) -

Bienenwachs (kosmetisch)
Bienenwachs (kosmetisch)
* Produktbild kann vom Original abweichen
   
ab 7,99 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

9,51 € *

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Highlights

regionalvielseitig einsetzbarnatürlich

Anwendungsbereiche

chemisch-technisch Kosmetik

Gebinde

  • 1567-1.0
  • Ihre individuellen Frachtkosten werden nach Anmeldung im Shop berechnet.

    Eigenschaften

    Anwendungsbereich : chemisch-technisch, Kosmetik
    Physikalische Form bei Raumtemperatur : fest, Pastillen
    Farbe : gelblich

    Gefahrstoffkennzeichnung

    Für den Einsatz als Kerzenwachs oder zum Beschichten. Anwendung Mit seiner besonderen... mehr
    Produktinformationen "Bienenwachs (kosmetisch)"

    Synonym: Beeswax

    Für den Einsatz als Kerzenwachs oder zum Beschichten.

    Anwendung

    Mit seiner besonderen Konsistenz ist Bienenwachs (kosmetisch) im Vergleich zu Naturwachsen ein außergewöhnliches Material. Neben dem Einsatz als Kerzenwachs zur Versiegelung ist es eine Komponente zur Herstellung anderer Produkte, wie Cremes, Salben, Pasten, Lotionen und Lippenstiften. Im technischen Bereich findet Bienenwachs Einsatz im Bereich der Skiwachse, bei Wachsfarben, als Imprägniermittel und im Pflanzenschutz. 

    Vorsichtsmaßnahmen

    Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen.

    Gefahrenhinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Sicherheitshinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Weitere Informationen

    Bienenwachs selbst, besteht in der Hauptsache aus Estern, ein Spaltprodukt aus langkettigen Fettalkoholen und organischen Säuren, in der Mehrheit aus Palmitin. Bienenwachs (kosmetisch) hat in seiner charakteristischen Zusammensetzung Anteile von reinem Bienenwachs, anderen natürlichen wachsähnlichen Fettsäuren und gesättigten Kohlenwasserstoffen. Diese Komponentenzusammensetzung kann je nach Herkunft und Produktion variieren. Und Biene ist nicht gleich Biene: Es existieren insgesamt mehr als 560 Wild-Bienenarten alleine in Deutschland. Die beliebteste Zuchtbiene in Europa ist hingegen die Carnica oder Krainer Biene. Sie gilt als besonders gutmütig, denn sie geht eine Symbiose mit dem Menschen ein. 

    Lagerung

    Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

    Weiterführende Links zu "Bienenwachs (kosmetisch)"
    Verfügbare Downloads:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Bienenwachs (kosmetisch)"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Haben Sie Fragen zum Produkt?

    kostenfrei aus dem dt. Festnetz
    Persönlicher Ansprechpartner
    über 100 Jahre Erfahrung - gemeinsam mit unseren Partnern

    chemiekontor.de Bestpreis-Versprechen

    Sie haben das gleiche Produkt woanders günstiger entdeckt oder bereits ein Angebot vorliegen?
    Dann sprechen Sie mit uns. Und wir versprechen Ihnen, dass wir alles versuchen, um Ihr gewünschtes Produkt zum besten Preis für Sie zu beschaffen.