over 100 years experience
Purchase on account
individual offers
fast delivery
Hotline: +49 621 419 4144

MCT oil C8/C10, 60/40%, coconut based -

chemiekontor_mct-oel_c8-c10_kokos_4.5-kg.png
* Product image may differ from original
From €59.95 *

Prices plus VAT plus shipping costs

€64.15 *

incl. VAT, plus shipping costs

Highlights

Nahrungsergänzung kokosbasiert kosmetisch

Application areas

Cosmetician Food

Container

  • 3268-4.5

    Properties

    Scope : Cosmetician, Food

    Hazardous material labeling

    Als diätisches Nahrungsergänzungsmittel oder als Einsatz in der Kosmetik.   Die für... more
    Product information "MCT oil C8/C10, 60/40%, coconut based"

    Als diätisches Nahrungsergänzungsmittel oder als Einsatz in der Kosmetik.  
    Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von Palmöl.

     

    Anwendung

    MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im Kosmetikbereich hier als Trägerstoff, Lösungsvermittler, Trennmittel oder Viskositätsregler vornehmlich zur Nutzung als diätisches Nahrungsergänzungsmittel, da die chemischen Eigenschaften im Zusammenspiel mit dem menschlichen Organismus Vorteile bieten, insbesondere bei der Verstoffwechselung dieser Öle. Aus diesem Grund werden diese Produkte nach Diätverordnung als bilanzierte Diätbestandteile geführt.

    Vorsichtsmaßnahmen

    Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden.

    Gefahrenhinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Sicherheitshinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Weitere Informationen


    MCT-Öle werden bereits seit den 1950er Jahren hergestellt und sind laut der amerikanischen Gesundheitsbehörde FDA als GRAS (Generally Recognized As Safe) eingestuft.

    Lagerung

    Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung und Lagerung über 30°C vermeiden

    Related links to "MCT oil C8/C10, 60/40%, coconut based"
    Available downloads:
    Read, write and discuss reviews... more
    Customer evaluation for "MCT oil C8/C10, 60/40%, coconut based"
    Write an evaluation
    Evaluations will be activated after verification.
    Please enter these characters in the following text field.

    The fields marked with * are required.

    Do you have questions about the product?

    free of charge from the German landline network
    Personal contact
    over 100 years of experience - together with our partners

    chemiekontor.de Best Price Promise

    You have found the same product cheaper elsewhere or already have an offer?
    Then talk to us. And we promise you that we will try everything to get your desired product for you at the best price.