Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 4.5 kg
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 4.5 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure (C8), wird aus Palmkernöl gewonnen. Anwendung MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im...
Inhalt 4.5 Kilogramm (15,54 € * / 1 Kilogramm)
69,95 € *
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 18 kg
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 18 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure (C8), wird aus Palmkernöl gewonnen. Anwendung MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im...
Inhalt 4.5 Kilogramm (48,88 € * / 1 Kilogramm)
219,95 € *
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 27 kg
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 27 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure (C8), wird aus Palmkernöl gewonnen. Anwendung MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im...
Inhalt 4.5 Kilogramm (71,10 € * / 1 Kilogramm)
319,95 € *
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 190 kg
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 190 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure (C8), wird aus Palmkernöl gewonnen. Anwendung MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im...
Inhalt 4.5 Kilogramm (322,00 € * / 1 Kilogramm)
1.449,00 € *
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 200 kg
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 200 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure (C8), wird aus Palmkernöl gewonnen. Anwendung MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im...
Inhalt 4.5 Kilogramm (344,22 € * / 1 Kilogramm)
1.549,00 € *
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 900 kg
MCT-Öl C8, 100 %, palmkernbasiert 900 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Caprylsäure (C8), wird aus Palmkernöl gewonnen. Anwendung MCT-Öl dient außer zur stofflichen Nutzung im...
Inhalt 4.5 Kilogramm (1.366,44 € * / 1 Kilogramm)
6.149,00 € *

chemiekontor-Preisalarm

Ihr persönlicher Newsletter für Angebote und Rabatte