Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 4.5 kg
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 4.5 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von...
Inhalt 4.5 Kilogramm (17,77 € * / 1 Kilogramm)
79,95 €
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 18 kg
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 18 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von...
Inhalt 18 Kilogramm (16,66 € * / 1 Kilogramm)
299,95 €
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 27 kg
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 27 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von...
Inhalt 27 Kilogramm (14,81 € * / 1 Kilogramm)
399,95 €
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 190 kg
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 190 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von...
Inhalt 190 Kilogramm (9,21 € * / 1 Kilogramm)
1.749,00 €
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 200 kg
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 200 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von...
Inhalt 200 Kilogramm (9,00 € * / 1 Kilogramm)
1.799,00 €
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 900 kg
MCT-Öl C8/C10, 70/30 %, kokosbasiert 900 kg
Als diätisches Speiseöl und Nahrungsergänzungsmittel oder zum Einsatz in der Kosmetik. Die für die Herstellung verwendete Capryl- (C8)  und Caprinsäure (C10) wird aus Kokosöl gewonnen und das Produkt ist somit frei von...
Inhalt 900 Kilogramm (7,22 € * / 1 Kilogramm)
6.499,00 €

chemiekontor-Preisalarm

Ihr persönlicher Newsletter für Angebote und Rabatte