über 100 Jahre Erfahrung
Kauf auf Rechnung
individuelle Angebote
schnelle Lieferung
Kostenfreie Hotline: 0800-6602200

Sonnenblumenöl, raffiniert -

Sonnenblumenöl, raffiniert
Sonnenblumenöl, raffiniert
* Produktbild kann vom Original abweichen
   
ab 17,95 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

19,21 € *

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Highlights

High-Oleic natürlich vielseitig einsetzbar

Anwendungsbereiche

chemisch-technisch Kosmetik Lebensmittel pharmazeutisch

Gebinde

  • 1073.0
  • Ihre individuellen Frachtkosten werden nach Anmeldung im Shop berechnet.

    Eigenschaften

    Physikalische Form bei Raumtemperatur : flüssig
    Anwendungsbereich : chemisch-technisch, Kosmetik, Lebensmittel, pharmazeutisch
    Farbe : gelblich, klar

    Gefahrstoffkennzeichnung

    GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen.... mehr
    Produktinformationen "Sonnenblumenöl, raffiniert"

    CAS-Nummer: 8001-21-6

    GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen.

    Anwendung

    Raffiniertes Sonnenblumenöl ist in der Bundesrepublik Deutschland als hochwertiges Pflanzenöl vor allem im Lebensmittelbereich im Einsatz (als Basis für Saucen und Dressings oder als Grundlage für Mayonnaise-Zubereitungen). Es wird aber auch in anderen Anwendungen eingesetzt, beispielsweise im pharmazeutischen Bereich und in oleochemischen sowie technischen Prozessen und Rezepturen. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein breites Spektrum an Vitaminkomplexen. Für die Nutzung in der Oleochemie kommen Derivate (zum Beispiel veresterte Produkte) in Frage, die durch außergewöhnliche Kälte- und Oxidationsstabilität und eine sehr helle Farbe gekennzeichnet sind. Wichtige Qualitätsmerkmale besonders für Künstlerfarben oder sehr hochwertige Schmierstoffe in der Feinmechanik.

    Vorsichtsmaßnahmen

    Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden.

    Gefahrenhinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Sicherheitshinweise

    Keine Kennzeichnung erforderlich.

    Weitere Informationen

    Als Variante des Sonnenblumenöls bietet High-Oleic-Sonnenblumenöl im Gegensatz zu anderen pflanzlichen Ölen als einziges natives Öl einen vielfach erhöhten C18:1-Anteil, der bis zu 90 % betragen kann. Das ermöglicht vielfältige Einsatzgebiete.  

    Lagerung

    Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

    Weiterführende Links zu "Sonnenblumenöl, raffiniert"
    Verfügbare Downloads:
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Sonnenblumenöl, raffiniert"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Haben Sie Fragen zum Produkt?

    kostenfrei aus dem dt. Festnetz
    Persönlicher Ansprechpartner
    über 100 Jahre Erfahrung - gemeinsam mit unseren Partnern

    chemiekontor.de Bestpreis-Versprechen

    Sie haben das gleiche Produkt woanders günstiger entdeckt oder bereits ein Angebot vorliegen?
    Dann sprechen Sie mit uns. Und wir versprechen Ihnen, dass wir alles versuchen, um Ihr gewünschtes Produkt zum besten Preis für Sie zu beschaffen.