Vaseline, weiß, Ph. Eur. - 1 kg

Vaseline, weiß, Ph. Eur.
Einzelpreis netto:
11,95 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einzelpreis brutto: 14,22 €
Inhalt: 1 Kilogramm

Versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

Gebinde:

Ihre individuellen Frachtkosten werden nach Anmeldung im Shop berechnet.
Download Sicherheitsdatenblatt
(Petrolatum) Hochreine, mittelfeste, medizinische Vaseline. Für pharmazeutische und kosmetische... mehr
Produktinformationen "Vaseline, weiß, Ph. Eur."

CAS-Nummer: 8009-03-8
Synonym: Vaselin, Petrolatum, Petroleum jelly, Vaseline

(Petrolatum) Hochreine, mittelfeste, medizinische Vaseline. Für pharmazeutische und kosmetische Anwendungen.

Anwendung

Vaseline bietet als mittelfester Paraffinschnitt viele Einsatzmöglichkeiten in pharmazeutischen und kosmetischen Anwendungen. Sie wird sehr häufig als Basis für Cremes und Lotions verwendet, besonders im Zusammenhang mit Kälte- und Hautschutz. Darüber hinaus ist pharmazeutische Vaseline eine bedeutende Komponente in Erzeugnissen für die Human- und Tiermedizin. Ihre paraffintypischen chemischen Eigenschaften wie Hydrophobie, Reaktionsträgheit und Beständigkeit sorgen für ein breites Einsatzspektrum.

Vorsichtsmaßnahmen

Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden.

Gefahrenhinweise

Keine Kennzeichnung erforderlich.

Sicherheitshinweise

Keine Kennzeichnung erforderlich.

Weitere Informationen

Vaseline aus modernen Produktionen wird mithilfe von Vakuumdestillation aus verschiedenen Erdölschnitten hergestellt und durch Aufreinigungsprozesse zu hochreinen Qualitäten vergütet. Das Produkt verfügt über pharmazeutischen Status gemäß dem Europäischen Arzneibuch (Ph. Eur.), dem britischen Arzneibuch (BP) und dem US-amerikanischen Arzneibuch (USP). 

Lagerung

Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

Physikalische Form bei Raumtemperatur: fest, pastös
Anwendungsbereich: Kosmetik, Lebensmittel, pharmazeutisch
Pharmazeutischer Status: BP, PHEUR, USP
Farbe: weiß
Weiterführende Links zu "Vaseline, weiß, Ph. Eur."
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vaseline, weiß, Ph. Eur."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.